Архив материалов - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:19
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » Архив материалов
20 ноября XLGAMES анонсировали масштабное обновление, запланированное на январь 2014 года. А недавно они поделились информацией о новом инстансе, который должен появиться вместе с другими грядущими изменениями.

Полную историю библиотеки Эрнарда предстоит узнать смельчакам, которые не побоятся отправиться туда, а сейчас приглашаем ознакомиться с переводом опубликованных XLGAMES отрывков.

Просмотров: 41 | Добавил: koluchij | Дата: 14.12.2013 | Комментарии (0)

Влиятельный индустриальный источник сообщил редакции сайта MMOber.ru, что компания Mail.ru начала массированную закупку рекламных площадей на ведущих игровых сайтах России. Старт рекламной кампании запланирован на конец февраля 2014 года. ArcheAge – игра, которую планирует рекламировать Mail.ru. По словам источника, это значит, что в компании определились с датой начала ОБТ ArcheAge в России. Таким образом, по нашим данным, реклама открытого тестирования игры появится в самом конце февраля, а ОБТ ArcheAge может стартовать уже 1 марта 2014 года.

Представитель одного из крупнейших российских игровых сайтов в приватной беседе с корреспондентом MMOber.ru подтвердил факт закупки рекламы. На этом ресурсе издательство Mail.ru выкупило самую дорогую рекламную площадку под запуск ОБТ ArcheAge в России.

Напомним, закрытое бета-тестирование игры должно было пройти осенью этого года. Но, по неизвестным причинам, российский оператор был вынужден перенести ЗБТ на декабрь текущего года. На день публикации этой новости (12 декабря) ЗБТ ArcheAge еще не началось.
Просмотров: 75 | Добавил: koluchij | Дата: 13.12.2013 | Комментарии (1)

Сервер выбран: им стал Луций - сервер номер 1. Там же нас ждут старые знакомые: Chaos, Bandits и прочие. В их числе и известный клан RoA во главе с инстинктом. Заявки на "бумажное" вступление: http://aa.mail.ru/guild/view/384
Речь лидера:
"Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто стремится к максимуму впечатлений от игры. Всех, кто готов тратить свои силы, время и нервы во имя общей глобальной цели. Всех, кому близки сумасшедший драйв, бесконечный экшен, неистовое противостояние и извечная борьба, борьба за власть, борьба за статус, борьба за весь мир ArcheAge, за обладанием им. Единоличное, самодостаточное, тотальное доминирование. Вот наша цель. И сколь труден будет путь к ее достижению, столь много усилий мы готовы приложить."
Просмотров: 41 | Добавил: koluchij | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)

Спешим обрадовать представителей игровых сообществ: 12 декабря в 17:00 по московскому времени на нашем сайте откроется специальный сервис для гильдий!

Вы сможете воспользоваться интересным web-сервисом с удобным функционалом для создания виртуальной «визитной карточки» сообщества. Кланам откроется отличная возможность официально заявить о своем намерении играть, уже сейчас запланировать альянсы, бросить вызов соперникам и даже набрать новых участников в свои ряды! А будущие игроки, которые еще не состоят в каком-либо объединении, смогут найти себе подходящую гильдию по интересам и времени онлайна.

Запись будет проходить для первых трех русскоязычных серверов ArcheAge, получивших названия «Луций», «Кипроза» и «Мелисара».

Кроме того, на основе информации о гильдии, в которой вы зарегистрированы на сайте, можно сгенерировать персонализированный юзербар. В нем будут отображаться полные сведения о выбранном сервере, вашем персонаже, а также о сообществе и его целях.

Подробности будут опубликованы при запуске web-сервиса.

Не пропустите начало регистрации!
Просмотров: 37 | Добавил: koluchij | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)

Оплата: Рис (звездные онигири), который был доступен для покупки, был удален с продажи. Вместо него была введена новая валюта - кристаллы. За кристаллы покупаются почти все товары в Игровом магазине. Для тех, кто до обновления купил звездные онигири, стала доступна функция обмена звездных онигири на монеты Лулу (это надо уточнить). Игровой магазин был перемещен в специальное меню, которое доступно в любое время в игре. 

Можно провести некоторый предварительный анализ. Он не точный. Буду его еще корректировать. Рис, который восстанавливает очки работы, можно сейчас купить только за монеты Лулу. Монеты Лулу вы можете получить только с покупки премиума и с ежедневного бонуса (как и было). Соответственно, из-за того, что рис убрали из открытой продажи и мы не можем быстро получить монеты Лулу и задонатить их (конвертацию кристаллов в монеты Лулу я не нашел), поэтому мы не сможем восстановить много очков работы. 

Магазин: Почти весь магазин был переведен в специальное меню, которое доступно в любое время в игре (справа внизу круглая иконка). Теперь для того, чтобы купить какую-либо вещь в игровом магазине, не нужно портоваться на Торговый остров. В новом игровом магазине доступны различные декоративные костюмы, внешки для оружий, предметы для смена внешности и пола персонажа, а также предметы, которые вы можете купить только за монеты Лулу.

Рейтинги: Теперь рейтинги баттлграунда и рыбаловного соревнования можно просматривать на официальном сайте игры. Тут: http://play.archeage.com/ranks.... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: koluchij | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)

Одной из самых волнующих тем для нашего сообщества последнего времени являлась будущая финансовая модель российской версии ArcheAge. Недавно компания Mail.Ru объявила, что достигла договорённости с XLGAMES и теперь будет развивать у нас ту модель оплаты, которая сейчас применяется на южнокорейских серверах. Однако у нас ещё осталось много вопросов, которые мы решили задать напрямую продюсеру русской версии ArcheAge Сергею Теймуразову.


Garro: Добрый день. Начнем, пожалуй, с так называемого риса или онигири, с помощью которого совершается большинство покупок в корейском внутриигровом магазине. Будет ли эта система скопирована в русскоязычной версии игры? То есть игроки будут покупать за реальные деньги рис и в дальнейшем приобретать уже за него другие предметы? Не готовы ли вы озвучить цены на рис?

Рис в качестве валюты в корейской версии был временным решением. В последнем патче разработчики от него ушли. Появился отдельный интерфейс магазина и новая валюта (кристаллы). В целом, это разумный шаг — предметы из магазина теперь можно купить не только на торговом острове, но и в любой локации. При этом функция «обменника» (возможность приобрести предметы магазина за золото) в экономике не исчезла. Ранее платящие игроки выставляли рис на аукцион, где его могли купить владельцы бесплатных аккаунтов. Теперь выставлять на аукцион нужно будет уже напрямую предметы из магазина. Пользователи, играющие бесплатно, смогут купить их у других игроков за игровое золото.



... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: koluchij | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (1)

Просмотров: 41 | Добавил: koluchij | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (0)

Мыло сообщает:

"Как мы и обещали в начале октября — мы передали вашу петицию о несогласии с выбранной экономической моделью разработчикам ArcheAge в Корее. Все это время проходили сложные переговоры, которые завершились успешно — ваши пожелания были учтены, и ArcheAge в России будет запущен с экономической моделью, которая используется на корейских серверах.


В настоящее время наши партнеры в XLGAMES работают над версией с данной моделью. Локализация клиента для ЗБТ уже завершена, и мы надеемся, что даже с учетом подготовки разработчиками масштабного обновления для корейских серверов мы сможем получить версию для ЗБТ в ближайший месяц.

Cтарт закрытого бета-теста запланирован на конец декабря. Дополнительная информация о точных датах появится в новостях на нашем сайте."

Да здравствуют коровы!
Просмотров: 68 | Добавил: koluchij | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (1)

На официальном сайте Archeage (http://www.archeage.com/mboards/notice/3099) появилась информация о грядущем обновлении, которое запланировано на январь 2014 года. 
Вот, что удалось понять (переведено гуглом и может быть неточным):
В начале говорится о прошедших с момента запуска игры 10 месяцах, упоминается падение ценности дельфийских звезд и слез, уменьшении сложности игры и потере интереса. Далее сообщается, что они вырастили деревья, сделали лодку и пора выплывать в море. Они изучили отзывы игроков и подготовили обновление, которое планиуется в январе 2014 года.

1. "Перезапуск роста"
- Повышение левел-капа, новые умения и новые локации для прокачки
- Дельфийские звезды будут добавлены в высокоуровневый крафт

2. "Увеличение радости от роста"
- Увеличение чувства усиления персонажа при росте уровня
- Корректировка баланса оружия и брони

3. "Восстановление экономики и потребления"
- Увеличение потребления 
- Изменение баланса торговли и производства, продукция должна эффективно тратиться при крафте
- Потребляемые товары и экипировка, производимые в крафте станут более сильными
- Расходные материалы становятся более полезными и лучше расходуются

4. "Ценные награды"
- Каждая существующая часть контента должна быть органично связана с остальными
- Некоторые изменения в очках хонора за ПвП и очках жизни за крафт
- .... 
Просмотров: 57 | Добавил: koluchij | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)

Не жди «АА» – играй в Neverwinter Online!

Устали от азиатских игр с бесконечным гриндом и обязательными ежедневными квестами? Ждете запуска игры уже неприлично долго? Подписываете петиции об отмене безумного «доната»? К черту все это, приходите играть в Neverwinter Online!

С сегодняшнего дня, любой обладатель ключа на ЗБТ проекта, известного в кругах игроков как «АА», может стать обладателем ключа на закрытое бета-тестирование Neverwinter Online, которая уж точно запустится до конца года!

«Мы точно знаем своих конкурентов и не боимся смотреть им в глаза. Пока они плодят «твинков» на форумах и делают десятки положительных комментариев к своим новостям, мы говорим открыто: не ждите «АА», приходите играть в Neverwinter Online! Наши продюсеры всегда трезвы, мы не заставляем вас платить за возможность просто играть и мы гарантируем, что начать вы сможете уже на этой неделе!» — заявил руководитель российского направления Perfect World Europe Илья Матвеев. К его словам присоединяется вся команда, отвечающая за запуск Neverwinter Online в России.

Итак, что же вам нужно сделать, чтобы начать играть в Neverwinter Online и избавиться от «мертвого груза»? Всего 3 простых шага:

1) Заполнить специальную форму, в которой необходимо указать ваш контактный e-mail и ввести ваш ключ на участие в ЗБТ «АА»
2) Получить ключ от нашего менеджера сообщества
3) Дождаться начала закрытого бета-теста (уже совсем скоро!)

Мы не заставляем вас ждать месяцами и не хотим выжать из вас все деньги до последней копейки... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: koluchij | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 »