31 Июля 2013 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:19
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2013 » Июль » 31
[MeRona]: Привет! Представься, пожалуйста. Как тебя зовут, чем занимаешься и какую должность в гильдии ты занимаешь?
[MAxs]: Привет. Зовут Макс, работаю в сфере недвижимости и возглавляю Хаос на протяжении почти 10 лет.
[MeRona]: 10 лет — это немало, думаю, что ты единственный, кто сможет рассказать о сообществе все. Поведай где, когда и как образовалась гильдия.
[MAxs]: Хаос появился в игре Ragnarok Online, на сервере Motr. Гильдию создал Death Adder, а не я, как многие думают. Я пришел в «Хаос» через несколько месяцев после создания и стал его третьим лидером — спустя примерно полгода. А создавались мы, чтобы противостоять топовой и владевшей практическими всеми замками гильдии СССР. Противостояли успешно, СССР быстро распались и влились в «Хаос», мы стали топ-1 сервера и удерживали это почетное звание до самого ухода. 
[MeRona]: Максим, а какие этапы развития прошла гильдия?
[MAxs]: Мы прошли путь от гильдии друзей до огромной боевой машины, в наших составах в самых разных играх тысячи человек. Если условно поделить на этапы, то дело было так. Первый этап — маленькая дружная гильдия с набором по заявкам, каких сотни. Они могут быть сильными и слабыми, но суть не меняется. Все всех знают, все хорошо друг к другу относятся. Со временем мне стало скучно создавать то же самое, что есть у других. Вторым этапом стал переход к свободным нормам общения (стал допускаться треш в гильдийном чате, например), ведь люди приходят в игру отдохнуть после работы/учебы, многим надоедает быть ве... Читать дальше »
Просмотров: 76 | Добавил: koluchij | Дата: 31.07.2013 | Комментарии (0)