22 Августа 2013 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:18
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2013 » Август » 22
[MeRona]: Привет! Начнем с самого простого вопроса: представься, расскажи, чем занимаешься и какую должность в гильдии занимаешь?
[Tellz]: Привет. В контексте данного интервью я — Tellz, вот уже почти 8 лет лидер клана Rise. «По ту сторону монитора» известен под именем Никита, 25 лет от роду. Работают в медиасфере. Этим, пожалуй, и ограничусь :)
[MeRona]: Никита, расскажи о своем клане: где, когда и как образовались, чего добились?
[Tellz]: Отвечу в общих чертах. Клан Rise впервые появился в 2005 г. на одном из фришардов популярной в те годы Lineage 2. В 2006 г. перебрались на официальные EU сервера, активно проиграв в верхних пластах мидлвара более двух лет и создав достаточную базу для дальнейшего развития сообщества. Основную известность получили уже на RU Blackbird'e, с 2008 г. и вплоть до прекращения игры в 2012 г. оставаясь «первым сайдом». Кроме того, Rise успел засветиться в топе рейтингов WoW, достойно показать себя в других MMO. Со старта проекта и по сей день мы являемся одним из сильнейших PvP (WvWvW) ориентированных кланов в Guild Wars 2. В настоящий момент с надеждой ждем ArcheAge, ставшую центром внимания большей части L2 команды.
[MeRona]: Кстати, об ArcheAge. Как давно заинтересовались проектом? Почему именно эта игра?
[Tellz]: Заинтересовались давно, отдельные представители Rise начали знакомиться с игрой еще с первых этапов CBT в Корее. Кланом впервые выступили на CBT5, прошедшем летом прошлого года. Причем выступили весьма эффектно, став первыми обладателями северной территории, отметившись в корейск... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: koluchij | Дата: 22.08.2013 | Комментарии (1)