30 Сентября 2013 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:24
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2013 » Сентябрь » 30
Просмотров: 70 | Добавил: koluchij | Дата: 30.09.2013 | Комментарии (0)

Источник: http://mmozg.net/
Несколько часов напряженного разговора с Сергеем Теймуразовым о подробностях анонсированной системы прояснили большое количество моментов. Хочу сразу поблагодарить своего собеседника за терпение и желание объяснять, потому что, признаюсь, в формулировках я не очень стеснялся и говорил довольно жестко на основании собственного отношения к тому, что я понял о принципах системы, по которой будет жить Archeage. В эти выходные из-за не слишком подробного объяснения особенностей новой схемы на официальной презентации мы все немного были напряжены. Сергей спокойно отвечал на все вопросы, открывая детали и приводя контраргументы. Многие из них заставили меня задуматься, и разбору деталей схемы будет посвящен отдельный материал. А пока предлагаем вашему вниманию свежий, горячий и откровенный разговор о деталях анонсированной в субботу системы.

mmozg_Atron: Мы тут все обсуждаем предложенную вами систему. Поэтому, если возможно, хотелось бы уточнить несколько моментов. Насколько я понимаю, у нас есть три источника ввода в игру основной валюты (арки): рейды, получение их на премиум-аккаунте и покупка в магазине через кристаллы. Верно?

Сергей Теймуразов: Верно.

mmozg_Atron: Если это так, то рейды у нас имеют определенный cooldown, подписка дает фиксированное количество валюты, а вот ввод валюты через кристаллы ничем не ограничен. Я верно понимаю?

Сергей Теймуразов: Да, ввод валюты через кристаллы не ограничен ничем. Ограничить его невозможно, так как валюта передаваемая (пользователи могли бы покупать... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: koluchij | Дата: 30.09.2013 | Комментарии (0)