28 Ноября 2013 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:25
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2013 » Ноябрь » 28
Оплата: Рис (звездные онигири), который был доступен для покупки, был удален с продажи. Вместо него была введена новая валюта - кристаллы. За кристаллы покупаются почти все товары в Игровом магазине. Для тех, кто до обновления купил звездные онигири, стала доступна функция обмена звездных онигири на монеты Лулу (это надо уточнить). Игровой магазин был перемещен в специальное меню, которое доступно в любое время в игре. 

Можно провести некоторый предварительный анализ. Он не точный. Буду его еще корректировать. Рис, который восстанавливает очки работы, можно сейчас купить только за монеты Лулу. Монеты Лулу вы можете получить только с покупки премиума и с ежедневного бонуса (как и было). Соответственно, из-за того, что рис убрали из открытой продажи и мы не можем быстро получить монеты Лулу и задонатить их (конвертацию кристаллов в монеты Лулу я не нашел), поэтому мы не сможем восстановить много очков работы. 

Магазин: Почти весь магазин был переведен в специальное меню, которое доступно в любое время в игре (справа внизу круглая иконка). Теперь для того, чтобы купить какую-либо вещь в игровом магазине, не нужно портоваться на Торговый остров. В новом игровом магазине доступны различные декоративные костюмы, внешки для оружий, предметы для смена внешности и пола персонажа, а также предметы, которые вы можете купить только за монеты Лулу.

Рейтинги: Теперь рейтинги баттлграунда и рыбаловного соревнования можно просматривать на официальном сайте игры. Тут: http://play.archeage.com/ranks.... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: koluchij | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)

Одной из самых волнующих тем для нашего сообщества последнего времени являлась будущая финансовая модель российской версии ArcheAge. Недавно компания Mail.Ru объявила, что достигла договорённости с XLGAMES и теперь будет развивать у нас ту модель оплаты, которая сейчас применяется на южнокорейских серверах. Однако у нас ещё осталось много вопросов, которые мы решили задать напрямую продюсеру русской версии ArcheAge Сергею Теймуразову.


Garro: Добрый день. Начнем, пожалуй, с так называемого риса или онигири, с помощью которого совершается большинство покупок в корейском внутриигровом магазине. Будет ли эта система скопирована в русскоязычной версии игры? То есть игроки будут покупать за реальные деньги рис и в дальнейшем приобретать уже за него другие предметы? Не готовы ли вы озвучить цены на рис?

Рис в качестве валюты в корейской версии был временным решением. В последнем патче разработчики от него ушли. Появился отдельный интерфейс магазина и новая валюта (кристаллы). В целом, это разумный шаг — предметы из магазина теперь можно купить не только на торговом острове, но и в любой локации. При этом функция «обменника» (возможность приобрести предметы магазина за золото) в экономике не исчезла. Ранее платящие игроки выставляли рис на аукцион, где его могли купить владельцы бесплатных аккаунтов. Теперь выставлять на аукцион нужно будет уже напрямую предметы из магазина. Пользователи, играющие бесплатно, смогут купить их у других игроков за игровое золото.



... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: koluchij | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (1)