10 Января 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:16
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Январь » 10
Политическую карту ArcheAge будут в основном определять крупные гильдии. Сегодня мы познакомим вас с самыми известными сообществами игроков
Крупнейшие гильдии ArcheAge

О намерении покорить мир ArcheAge заявило огромное количество гильдий. Некоторые из них хорошо известны, имеют многолетнюю историю развития в других играх и состав в тысячи опытных игроков, вместе прошедших десятки онлайн-миров. Другие состоят всего из нескольких десятков человек, зато они дружат в реальной жизни.

После запуска игры в открытое тестирование у ArcheAge будет несколько серверов. Названия первых трех уже известны: Луций, Кипроза и Мелисара. Самые сильные гильдии сейчас намерены обосноваться на Луции. Этот сервер явно станет самым беспокойным: все гильдии в первой десятке имеют pvp-направленность. Самый «миролюбивый» сервер — Мелисара, тут в топ входит три pve-гильдии. А на Кипрозе зато в топе есть одна крупная пиратская гильдия.

Крупнейшие гильдии ArcheAge

Согласно традиции, серверы названы в честь особо значимых персонажей из истории мира ArcheAge
Даже если у вас пока нет ключа на закрытое тестирование игры, вы уже сейчас можете подать заявку на вступление в любую гильдию. А мы пока расскажем вам про самые крупные сообщества игроков. Одни называют себя корпорацией, другие большей семьей, третьи — империей, но основная их цель одинакова: любая крупная гильдия в первую очередь интересуется PvP.

Rise

«Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто стремится к максимуму впечатлений от игры. Всех, кто готов трат... Читать дальше »
Просмотров: 184 | Добавил: koluchij | Дата: 10.01.2014 | Комментарии (0)