13 Января 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:16
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Январь » 13
А вот и беда пришла, откуда не ждали. В общем, во-первых, новая система торговли, при котором за спизженный пак продающий получит только 40% стоимости, а 60% уходят владельцу. Привет боты и авто-доставка. Во вторых, что просто пиздец, в Корее на бесплатных аккаунтах будут восстанавливаться очки работы, и будет разрешена недвижимость. Т.е. теперь нам не нужно договариваться с друг-дружкой и оплачивать прем. Мы просто регаем десять акков, и вот у нас 30к опыта. Или сто аккаунтов. Боты у каждой кучки ресов. Миллионы твинков. Сервера перманентно перегружены пару месяцев, пока всех эта унылая хуйня не заебет.

Единственная мотивация к пвп за паки сведена на нет. Проебать пак не так страшно (отнимать ради 40%? Ну хз), умереть совсем безболезненно (до ближайшей статуи воскрешения рукой подать), осады у нас не открытые, а полуданжевые т.е. нельзя хоть кому прийти и мешать. Слов нет, охуенное январское обновление, зато очередную шапоку арбузик или костюм мишки введут. Давайте еще и Крякена инстантным сделаем, давайте все инстантным сделаем! Зачем пвп игра же про веселую ферму, про картошку, про розы, про крафт крафт крафт и большое пугало!

Я уже корейцам не верю, совсем не верю. (http://danieldefo.ru/)
Просмотров: 61 | Добавил: koluchij | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (2)

С 19 декабря полным ходом идет закрытое бета-тестирование ArcheAge, и мы благодарим всех, кто активно принимает участие и помогает в становлении русскоязычного проекта.

На данный момент активно ведется тестирование серверов под различной нагрузкой, а собранные отчеты об ошибках передаются в XLGAMES. Постепенно открываются новые «миры», и для удобства игроков сегодня появится шестой — под названием «Олло». Обращаем ваше внимание, что сегодня в 20:00 по московскому времени будет установлен запрет на создание новых персонажей на «Луции» и «Кипрозе», который продлится до конца ЗБТ.

В связи с появлением новых серверов мы хотим, чтобы больше людей приняло участие в тестировании. Поэтому в ближайшие дни на различных игровых порталах пройдут розыгрыши ключей: внимательно следите за публикациями в сети.

Также спешим сообщить что в качестве ограниченного предложения на сайте вновь появятся «Наборы раннего доступа», обеспечивающие участие в ЗБТ. Информация о старте продаж будет опубликована позже, следите за новостями!

Новые участники тестирования получат стандартную 1000 кристаллов для проверки работы магазина. Тем, кто уже допущен к ЗБТ, будет дополнительно начислено 500 кристаллов для продления премиум-аккаунта.
Просмотров: 46 | Добавил: koluchij | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)