17 Января 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:16
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Январь » 17


Сергей Теймуразов о жизни до и после ОБТ
ArcheAge: Сергей Теймуразов о жизни до и после ОБТ
Без лишних слов предлагаем вашему вниманию свежее интервью с продюсером русской локализации Archeage Сергеем Теймуразовым, в котором он поделился многими важными сведениями, касающимися нашей виртуальной жизни на русских серверах этого мира.

Atron: Сергей, здравствуйте. С момента нашего последнего общения уже столько всего изменилось, что, кажется, будто он состоялся пару лет назад. Сейчас у вас, как разработчиков, да и у нас, как игроков, уже совсем другие заботы, намного более позитивные – мы наконец-то все сосредоточились на самой игре, выход которой все так ждали. Расскажите об эмоциональном фоне, который вы ощущаете сейчас вокруг проекта. Прежде всего, со своей стороны.

Сергей Теймуразов: Я думаю, что большинство эмоций игроков в первую очередь связаны с тем, что они увидели игру своими глазами. Всё-таки на иностранных серверах играло не так много игроков, большинство составило своё мнение по их стримам и обзорам. Теперь, когда игроки попали на этап ЗБТ, у них появилось своё мнение и мы рады, что для многих игра не стала разочарованием.

Следующий важный шаг для нас — чтобы с обновлениями игры удовольствие от нее только возрастало, а не уменьшалось.

Atron: Да, вот с обновлениями —... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: koluchij | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

Просмотров: 34 | Добавил: koluchij | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (1)