3 Февраля 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:16
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Февраль » 3
Благодаря вашим отчетам разработчики уже успешно устранили ряд проблем и сейчас активно трудятся над исправлением оставшихся ошибок. Сегодня всем участникам закрытого тестирования стала доступна новая версия клиента, включающая следующие небольшие изменения:

внесены различные правки локализации;
исправлена ошибка отображения чисел в магазине консорциума синей соли и магазине интендантов;
исправлена картинка премиум-подписки на экране выбора персонажей;
изменен цвет шрифта на загрузочном экране.

Войти в игру можно будет после окончания профилактических работ. Не забывайте сообщать на форуме о том, насколько быстро скачивается и устанавливается новая версия игрового клиента. Благодарим вас за участие в закрытом бета-тестировании и ждем ваших отчетов в специальном разделе.

Обратите внимание, что эта версия ЗБТ-клиента — последняя на данном этапе. Тестирование подходит к концу и завершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ, точный график которого, а также дата раннего доступа будут объявлены позднее.
Просмотров: 33 | Добавил: koluchij | Дата: 03.02.2014 | Комментарии (0)

Я наигрался в ЗБТ AA, все мои друзья наигрались в ЗБТ АА; ЗБТ АА оказался платным стартом с изначально обозначенным вайпом. Любой мог купить ЗБТ ключ с рук и чуть позже у мыла, увидеть игру, до тошноты налетаться на подарочном глайдере и понять что она очень сырая. Прожевав контент до 40, построив домик, наганкавшись в соло из инвиза и в лагах 100 на 100, те кто остались в игре занялись прополом морковки. Игра превратилась в красивую трехмерную ферму. Кланы вновь разошлись по фришкам La2 в ожидании старта.


Из плюсов - ЗБТ прошел без ботов, без анального магазина, который будет включать в себя все что бы гнуть за нерзула на бабле и кривых руках (привет заточки). Т.е. если и можно было увидеть оригинальную ArcheAge с равными правами для всех - это и было ЗБТ.

После Rust-а, самой честной, крайне жестокой песочницы, все эти mmorpg про эльфов и тетиву показались пережитком прошлого и не цепляют никак. Много лет назад, с появлением mmorpg, я больше не видел смысла в офлайн играх, сегодня я жду третьего Ведьмака и не вижу смысла в новых mmorpg, не дающих ничего именно нового. Ультима на cryengine с массой обрезанных функций, по крайне мере глубиной контента, сейчас, игра напоминает С1 La2, где нечего делать, но и нет хардового кача (его заменили огородом). За 10 лет La2 я скрафтил ровно одно Маджестик ожерелье и много ошейников для Импа (квест на ПК), все. Вдумайтесь в то что я написал.

Мне не интересен крафт и сажат... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: koluchij | Дата: 03.02.2014 | Комментарии (1)

3 февраля с 11:00 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны игровые серверы.

Просмотров: 30 | Добавил: koluchij | Дата: 03.02.2014 | Комментарии (0)