20 Февраля 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:16
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Февраль » 20
Уважаемые игроки!

Период раннего доступа к русскоязычной версии ArcheAge подходит к концу: 22 февраля в 10:00 по московскому времени стартует всеобщее открытое бета-тестирование, на которое сможет попасть каждый. Огромное количество игроков присоединилось к покорению новой виртуальной вселенной в первый же день. Хотя нагрузка была ожидаема, к сожалению, без ошибок не обошлось.

Причин возникновения неполадок было несколько.

- В первые же минуты мы столкнулись с массовым падением серверов. Это проявилось только под нагрузкой реальных игроков и не могло быть выявлено на этапе внутреннего тестирования.

- Массовые отключения серверов вызвали чрезмерную нагрузку на сервисы пополнения счета и передачи предметов в игру, что вызвало их рассинхронизацию и потерю данных.

- В течение следующих пяти дней специалисты XLGAMES и Mail.Ru совместно синхронизировали данные и рассылали недошедшие предметы, а также восстановили «Наборы раннего доступа», которые не начислились из-за возникших проблем.

С учетом перечисленных проблем мы приняли решение начислить всем пользователям, купившим «Набор раннего доступа», 10 дополнительных дней премиум-подписки в качестве извинений за доставленные неудобства. Выдача будет произведена во время одной из следующих профилактик, подробности обязательно появятся позднее.

Наша цель — обеспечение комфортной игры всем любителям ArcheAge и поиск выхода из ситуации с очередями. В первую очередь, к старту ОБТ планируется открытие новых серверов, а на самых популярных мирах — «... Читать дальше »
Просмотров: 37 | Добавил: koluchij | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (1)

Сегодня в здании mail.ru прошла встреча со знаменитым корейским разработчиком Джейком Сонгом, на которую был приглашен и наш клан Rise.
В начале встречи Джейк сообщил о том, что в отношении Archeage проделана и до сих пор ведется большая работа, в дальнейшем планируется открытие новых территорий и введение новых рас. Далее Джейк ответил на некоторые вопросы представителей кланов.
Вопрос: Будет ли увеличено максимальное число прорисовывающихся персонажей (сейчас 200) хотя бы до 500 и без окрашивания всех в одинаковые цвета? Для России текущих лимитов явно недостаточно, и хотелось бы, чтобы каждый мог индивидуально выставлять подобные настройки в зависимости от производительности своего ПК.
Ответ: Момент ограничения в 200 персонажей установлен из-за того, что есть ограничение сервера, и чтобы не делать на него слишком больших загрузок. По поводу одинаковых цветов, в ближайшее время мы продумаем с отделом разработок как это возможно будет делать с помощью настроек клиента.

Вопрос: Планируются ли в дальнейшем большие бонусы за пвп?
Ответ: Все время пока работал наш проект, большинство пользователей отдавали предпочтение мирной жизни в Archeage, поэтому многие обновления были направлены на то, чтобы сделать более интересной именно мирную жизнь. Если сейчас российские пользователи желают, чтобы был упор на пвп, мы обдумаем как это возможно реализовать.

Вопрос: Существуют две концепции развития онла... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: koluchij | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (0)