20 Марта 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:17
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Март » 20
За что сегодня приходят письма счастья о перманенте навсегда:
  • Покупка золота свыше 500 з.
  • Продажа золота
  • Перехват исходящих пакетов
  • Перехват входящих пакетов



UPD: Как уже сообщалось, на этой неделе было замечено использование критичных уязвимостей игры, в связи с чем 20 марта на всех серверах прошли продолжительные профилактические работы. Расследование еще продолжается, и разработчики заняты закрытием уязвимостей и переработкой серверного кода игры. Первые исправления были произведены на профилактике, а часть исправлений еще будет внесена в ближайшие дни.

Сейчас нам хотелось бы ознакомить вас с информацией о результатах расследования на текущий момент.

Использование умений боссов и тестовых умений «Действие зенитного орудия (всадник) – Стальной снаряд», «Призвать храброго воина ферре» и аналогичных

Подделывая информацию, передающуюся от клиента к серверу, злоумышленникам удавалось использовать особые умения. Всего по данному пункту было обнаружено 270 нарушителей на всех серверах. Мы обладаем всеми логами использования умений начиная со старта ОБТ, и, согласно ... Читать дальше »
Просмотров: 27 | Добавил: koluchij | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (0)

Опасения относительно монополярности сервера Луций все-таки преждевременны. Противники Rise растут и догоняют вырвавшихся на старте лидеров. Если неделю назад можно было рутинно и спокойно доминировать в любой экономической зоне АА, то начиная с этой недели превосходство воинов красного феникса яростно оспаривается гильдиями Хаос\Chaos, Advaita, RusCorp и многими прочими. Все это происходит на фоне тупика в развитии ОБТ в преддверии открытия Северного континента, перехвата исходящих пакетов нелегитными игроками, дюпов, банов, исхода Ultima и Murr, проваливших ОБТ по всем статьям, на Теон. 


И вот уже монополия на самого мощного в нынешних хрониках эпического босса Кракена начинает оспариваться конкурентами - и чем дальше, тем все яростнее и настойчивее Хаос прессует нашего брата в погоне за вожделенными тентаклями. Первая попытка вчерашнего убийства огромного кальмара была сорвана именно поклонниками организованного зерга - сломив сопротивление рейдов протекта, враги накрыли нас прямо посреди фарма. Один за одним захватывая галлеоны под красными парусами, Хаос отправлял боевые корабли прямо под щупальца зверя. Чудом отбившись и сделав регрупп, Rise таки уничтожил противника и со втор... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: koluchij | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (0)