Наигрался на ЗБТ, когда релиз? DanielDefo - 3 Февраля 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:22
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Февраль » 3 » Наигрался на ЗБТ, когда релиз? DanielDefo
14:53
Наигрался на ЗБТ, когда релиз? DanielDefo
Я наигрался в ЗБТ AA, все мои друзья наигрались в ЗБТ АА; ЗБТ АА оказался платным стартом с изначально обозначенным вайпом. Любой мог купить ЗБТ ключ с рук и чуть позже у мыла, увидеть игру, до тошноты налетаться на подарочном глайдере и понять что она очень сырая. Прожевав контент до 40, построив домик, наганкавшись в соло из инвиза и в лагах 100 на 100, те кто остались в игре занялись прополом морковки. Игра превратилась в красивую трехмерную ферму. Кланы вновь разошлись по фришкам La2 в ожидании старта.


Из плюсов - ЗБТ прошел без ботов, без анального магазина, который будет включать в себя все что бы гнуть за нерзула на бабле и кривых руках (привет заточки). Т.е. если и можно было увидеть оригинальную ArcheAge с равными правами для всех - это и было ЗБТ.

После Rust-а, самой честной, крайне жестокой песочницы, все эти mmorpg про эльфов и тетиву показались пережитком прошлого и не цепляют никак. Много лет назад, с появлением mmorpg, я больше не видел смысла в офлайн играх, сегодня я жду третьего Ведьмака и не вижу смысла в новых mmorpg, не дающих ничего именно нового. Ультима на cryengine с массой обрезанных функций, по крайне мере глубиной контента, сейчас, игра напоминает С1 La2, где нечего делать, но и нет хардового кача (его заменили огородом). За 10 лет La2 я скрафтил ровно одно Маджестик ожерелье и много ошейников для Импа (квест на ПК), все. Вдумайтесь в то что я написал.

Мне не интересен крафт и сажать; я не пекарь, я не лекарь, я воин, а воин и помидоры вещи слабо совместимые. Я презираю ручной труд в игре, да и, что уж, в жизни. А ArcheAge заставляет меня, блять, МЕНЯ!!! самого Defo ползать раком на грядках... выкупать поля у школьников для засева коз ...пф. Я даже не рыбачил. Нет, я могу понять вырубку леса, но грядки - оскорбление.

Поэтому сегодня я наигрался в ArcheAge и не жду релиза, потому что именно наигрался на ЗБТ. А mail допустили серьезную ошибку что не запустили игру в новогодние праздники. Мы уж всей редакцией ставили на конец января, а уже февраль и каким то геймерским сайта еще раздают нахуй не нужные ключи. Серьезный финансовый просчет, наилучшее время старта потеряно, сервера новой и самой ожидаемой игры пустеют.

Как у вас то дела, есть кто играет, что делаете? (DanielDefo)
Просмотров: 51 | Добавил: koluchij | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Devilorn   (07.02.2014 08:49)
Какие мы гордые, вы только посмотрите, как раздуто ложное эго этого человека. Воин он блин...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]