Новые заманухи от мыла - 22 Марта 2014 - Персональный сайт
Воскресенье, 15.06.2014, 06:13
Главная Регистрация ВКонтакте
Приветствую Вас, Гость
Меню
Связь
Луций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Твиты
Главная » 2014 » Март » 22 » Новые заманухи от мыла
16:54
Новые заманухи от мыла
22 марта в 8:00 по московскому времени изменились бонусы акции на покупку премиум-подписки на 90 дней. Начиная с этого дня, в качестве дополнения за приобретение данного пакета три новых коллекционных монеты, посвященные героям Первой экспедиции: Джину, Луцию и Аранзебу. Их можно обменять на Дельфийские звезды у NPC на Мираже или сохранить. А если вы соберете все 12 различных монет, получите ценный приз.
   Также при покупке 90-дневной подписки вы станете обладателем комплекта украшений гармонии, а при покупке 30-дневной — комплекта украшений равновесия. Каждый набор состоит из ожерелья, двух колец и двух сережек, дающих небольшой бонус ко всем характеристикам персонажа. Носить данную бижутерию можно с 20 уровня.

Обратите внимание, что продажи продлятся до 10 апреля, а стоимость по-прежнему составит 800 кристаллов.

Приобрести премиум-подписку можно пополнив счет на сайте, а затем кликнув по иконке в игре. 

Затем зайдите на вкладку «Покупка» и выберите нужный вам вариант подписки (на 30 или 90 дней). Для активации бонусов премиума нужно перезайти в игру с экрана выбора персонажа.

Монеты отправляются активному на момент покупки подписки герою, и их нужно забрать из окна «Доставка», доступного по нажатию клавиш Shift+B. Эти предметы не передаются между персонажами.

Просмотров: 37 | Добавил: koluchij | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]